Официальный сайт завода Светорезерв - svetorezerv.net

24 Sep 16

Светотехнический «Завод Светорезерв» был создан в Москве в начале 2003 года.
Но еще до 2007 года головное предприятие находилось в г. Рязани, а уже в 2009 году было создано предприятие в г. Зеленоград и в 2010 году некоторое количество мощностей переехало в г. Шеньжень(КНР), но завод в Зеленограде работает до сих пор. С первого дня своего существования компания занималась инновационными разработками, изготовлением и внедрением энергосберегающих светодиодных осветительных приборов для общественных мест.

Но уже к завершению 2015 года завод Светорезерв начал планировать замену устаревших конструкция осветительных систем различных объектов инфраструктуры городов на современные приборы освещения на основе источников света на светодиодах. Приоритетная задача завода Светорезерв – активное участие в эволюционном развитии социума и государства, выпуск качественной светодиодной техники с высокими стандартами и в надежном сотрудничестве. Компания обладает громадным опытом и прекрасно ориентируется в особенностях применения различных светодиодных осветителей и сопутствующих устройств. Это позволило заводу Светорезерв добиться победы в тендере на замену систем освещения в коммунальных организациях во всех регионах России.

На счету компании “Завод Светорезерв” активное участие в разработке различных проектов:

• создание проектов применения солнечных батарей и светодиодных осветителей в Федеральной программе «Электронная Россия»;
• участие в разработке муниципальной программы по сбережению энергоресурсов – «Сделаем страну светлей»;
• проект по внедрению автономных систем энергоснабжения уличного освещения с установкой светодиодных светильников и солнечных батарей. Этот проект создается для стимулирования энергосбережения на муниципальном, региональном и федеральном уровне.

Команда 

Цель нашей сплоченной команды профессионалов – занять ведущее место на светотехническом рынке России и стран СНГ.

Патенты и сертификаты соответствия

Завод Светорезерв, изготовитель светодиодной продукции, постоянно предъявляет вновь создаваемую продукцию для сертификации в РОСТЕСТ, предприятие обладает патентами на изобретения, промышленные образцы и сопутствующую продукцию, которые зарегистрированы в Федеральной службе по патентам и товарным знакам РФ (Роспатент).

Эл. почта: info@svetorezerv.net

  Сохранить как PDF

  Сохранить как изображение