Сайт компании zakazmarketri

24 Sep 16

Этот сайт компании zakazmarketri  интересен в первую очередь производителям мебели и различных отделочных материалов, а также дизайнерам современных интерьеров. Наша творческая мастерская может воплотить любую Вашу идею дизайна в уникальном стиле маркетри.

Наше основное направление и перечень услуг неразрывно связаны с выполнением художественных и дизайнерских работ в стилях маркетри и в редком стиле интарсия. Все работы, выполненные нашими художниками и дизайнерами уникальны, и производятся по старинным технологиям, дошедшим до нашего времени из средних веков. Фантазия наших мастеров неисчерпаема, а творчество разнообразно, многогранно и удивительно. В процессе реализации идея проходит этап поиска, становления и практического воплощения. Уникальность и многогранность техники маркетри ощущается в работах наших художников.

Каждую работу можно назвать шедевром, ведь она представляет собой уникальный и неповторимый экземпляр, который рождается в результате анализа возможностей и интенсивному творческому исследованию. В процессе творческой работы создается неповторимый стиль художника для воплощения задуманной идеи. Рождение шедевра можно сравнить с появление ребенка на свет, оно напоминает вспышку озарения и вдохновения. Картина, как и ребенок, растет, взрослеет и приобретает индивидуальные уникальные черты.

Целостность и единение с реальностью определяют право картины на самостоятельную жизнь. Самые любимые моменты наших художников – творческий процесс создания уникальных работ.

Трудно описать чувства, которые поглощают и завораживают нас, как будто мы проникли и возвратились из другого измерения, получив определенный результат. Наибольшее удовлетворение мы ощущаем, если смогли сделать для клиента то, что он ожидал и даже немного больше.

Раздел «каталог» посвящении нашим работам, с которыми можно ознакомиться и заказать работу в стиле маркетри. Мы всегда рады сотрудничеству. Художники творческой мастерской всегда в поиске и в процессе создания новых шедевров, ведь их фантазия и жажда творчества неистощима.

  Сохранить как PDF

  Сохранить как изображение